» » Ферстаппен на первых полосах спортивных изданий

Ферстаппен на первых полосах спортивных изданий

Все спортивные издания Европы после Гран-при Китая в один голос утверждают: Макс Ферстаппен - гений и многократный чемпион в перспективе.

"Да, Льюис Хэмилтон в итоге победил в гонке, и финишировал с отрывом 6.2 секунды от Себастьяна Феттеля. Но что могло получиться, если бы Макс стартовал гораздо выше? Вы когда-нибудь видели, чтобы за 12 кругов пилот взлетал с 16 места на подиум?" Daily Mail.

"После утреннего легкого дождя, на подсыхающей трассе, когда риски очень высоки, он отыграл 9 мест на одном круге. Он видел сухие линии там, где их никто не замечал, и проходил повороты так, как никто не проходил. Это, безусловно, гениально". Daily Telegraph.

"Возможности для обгонов стали главной темой после первой гонки сезона, и вызвали немало дискуссий, вплоть до обсуждения об изменениях в текущем регламенте. Но после Гран-при Китая все эти разговоры поутихли, и страхи относительно того, что мы не увидим больше обгонов, отпали, в первую очередь, благодаря невероятному пилотажу Макса Ферстаппена, который показал, что проблема в пилотах, а не в правилах". The Guardian.

 

шаблоны для dle 11.2
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Приключения Игоря Похабова на базе "Рено". Часть 1
Электромексификация: Обзор прошедшего этапа "Формулы-Е" в Мехико
Тесты команд "Шевроле" в Индианаполисе
Наглядное пособие: Как изменились перегрузки в сезоне-2017
Лига "Уильямса": Быстрейший пит-стоп Гран-при Австралии