» » "Мерседес": Делить на два

"Мерседес": Делить на два

Пилот команды "Мерседес" Льюис Хэмилтон одержал уверенную победу, в то время как его партнер по команде не смог даже приблизиться к подиуму.

На Гран-при Китая у "Мерседес" было преимущество в виде огромной длинной прямой перед последней связкой поворотов. Кто бы что бы ни говорил, но немецкие двигатели все еще немного выигрывают у "Феррари". Умножая этот факт на поул Льюиса и учитывая суматоху позади, внешне легкая победа Хэмилтона кажется вполне заслуженной. Однако, "Феррари" в итоге завершили гонку всего лишь в 6.2 секунды позади, и это при не самой лучшей тактике, и борьбе с пилотами "Ред Булл". К тому же у "Мерседес" все больше вырисовывается другая серьезная проблема – Боттас. Увы, Валттери в первых двух гонках однозначно не может тягаться с конкурентами из других команд и своим партнером. Боттасу неплохо удался старт, но он проиграл достаточно много под Safety Car, выбрав неверное время пит-стопа, а на 12 круге финн не справился с управлением, и его развернуло. Как признался сам Валттери, это была "очень, очень глупая ошибка". Пришлось пробиваться в очковую зону, и в результате это лишь шестое место. К сожалению, пока партнер Хэмилтона не показывает лидерских качеств и допускает ошибки, поэтому в Кубке Конструкторов "Мерседес" в данный момент лишь на одно очко опережает "Феррари".

Если до середины сезона ситуация не изменится, руководство немецкой команды вполне может задуматься о замене партнера Льюиса. Что касается Хэмилтона, он готов к самой плотной в своей карьере схватке за чемпионский титул, и первый шаг сделал сегодня, сумев сравняться с Себастьяном по очкам. Сезон 2017 обещает быть жарким.

шаблоны для dle 11.2
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
1 комментарий
Николай Сербин
Валттери очень волнуется, в этом я уверен. Да и давление вокруг него нешуточное, но это не отрицает того факта, что он всё-таки Дноттас.

0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Приключения Игоря Похабова на базе "Рено". Часть 1
Электромексификация: Обзор прошедшего этапа "Формулы-Е" в Мехико
Тесты команд "Шевроле" в Индианаполисе
Наглядное пособие: Как изменились перегрузки в сезоне-2017
Лига "Уильямса": Быстрейший пит-стоп Гран-при Австралии