» » "Феррари": Реальная угроза

"Феррари": Реальная угроза

Пилот команды "Феррари" Себастьян Феттель занял вторую позицию, не дав Льюису единолично возглавить чемпионат.

"Феррари" отлично поработали в межсезонье, и вот уже вторую гонку подряд демонстрируют превосходную форму. Себастьян испытывал проблемы в течение гонки, неудачно проведенный пит-стоп и траффик в лице Кими и Риккардо, стоили немецкому пилоту "Феррари", возможно, второй подряд победы, потому что когда Феттель вырвался на оперативный простор, его темп просто потрясал воображение. Итоговые 6.2 секунды отставания от Хэмилтона при сопутствующих факторах говорят нам о том, что Скудерия может и должна бороться за самые высокие места, в том числе за титул в личном зачете и Кубок Конструкторов.

Кими же намного лучше справляется с ролью второго пилота, чем Боттас, принося команде необходимые очки, возможно, он не может тягаться с реактивным Ферстаппеном, но долгое время оказывал давление на Риккардо, финишировавшего четвертым, к тому же не дал обогнать себя Валттери. У Райкконена возникли проблемы с выходами из поворотов, не хватало мощности, тем не менее, он сумел удержаться на своей позиции.

После гонки Маурицио Арривабене, руководитель команды, заметил, что они "доказали самим себе, что действительно быстры, и готовы дать бой "Мерседес" в борьбе за титул, при этом, возможно, если бы не было ошибки на пит-стопе и в стратегии, результат мог быть даже лучше". "Феррари" представляет собой реальную угрозу, и в 2017 всем нужно считаться с ней.

шаблоны для dle 11.2
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
2 комментария
Прядущий
Хорошая статья =)
1
Николай Сербин
Меня, как фаната Феррари, немного напрягает, что вторую гонку подряд Кими не может показать всё своё мастерство...



0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Приключения Игоря Похабова на базе "Рено". Часть 1
Электромексификация: Обзор прошедшего этапа "Формулы-Е" в Мехико
Тесты команд "Шевроле" в Индианаполисе
Наглядное пособие: Как изменились перегрузки в сезоне-2017
Лига "Уильямса": Быстрейший пит-стоп Гран-при Австралии