» » "Форс Индия": Женская дружба

"Форс Индия": Женская дружба

Кто бы ни приходил в "Форс Индию", результат всегда один и тот же: пилоты и команда действуют очень сплоченно, прикрывая друг друга широкими, в этом сезоне – розовыми спинами.

Несмотря на очевидные проблемы, которые команда всегда испытывает в дождь, несмотря на постепенную доработку всех элементов машины, сопряженной с трудностями, плюс очень и очень сильных конкурентов из средней группы в этом сезоне, "Форс Индия" вторую гонку подряд финиширует обеими машинами в очках. Серхио Перес провел по-настоящему тяжелую гонку, рискуя получить штраф за Стролла (пронесло), потеряв несколько позиций, и возвращая их буквально "на зубах". Хотя Кевин Магнуссен все равно оказался впереди благодаря удачной тактике. К тому же мексиканец был вынужден провести 6 пит-стопов – столько же, сколько у Фелипе Массы, поэтому время было потеряно дополнительно. Что касается Эстебана Окона, прорыв с двадцатого места на десятое – это очень здорово, вторую гонку подряд дебютант, отыгрывая позиции, получает очки. У французского пилота есть талант, и что самое главное – он не пасует перед трудностями. Если получится улучшить квалификации и справиться со всеми техническими проблемами, не в пример Верляйну, Эстебан может полностью раскрыть свой талант уже в этом сезоне, дав понять топ-командам - пирожок разогрелся, забирайте из индийской микроволновки.

В данный момент "Форс Индия" готовы бороться с любой командой за места в средней группе, и командный дух, возможно, у нее самый сильный. Опытный Перес и талантливый Окон отлично дополняют друг друга, и потеря Хюлкенберга если и ощущается, то лишь у фанатов самого Нико.

шаблоны для dle 11.2
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Приключения Игоря Похабова на базе "Рено". Часть 1
Электромексификация: Обзор прошедшего этапа "Формулы-Е" в Мехико
Тесты команд "Шевроле" в Индианаполисе
Наглядное пособие: Как изменились перегрузки в сезоне-2017
Лига "Уильямса": Быстрейший пит-стоп Гран-при Австралии