» » "Рено": Штрафные санкции.

"Рено": Штрафные санкции.

На Гран-при Китая желтая команда столкнулась с обилием штрафов, а Палмер будто призывает взять скорее Сергея Сироткина на место боевого пилота.

Скажем сразу – Джолион Палмер ни в 2016, ни в этом сезоне не дотягивает до пилота уровня Формулы-1. Совсем как Эстебан Гутьеррес в прошлых годах. Он много ошибается, он медленно едет, он ничего не показывает. Если на фоне Магнуссена британский пилот смотрелся еще худо-бедно, то Хюлкенберг настолько быстрее, что становится даже неудобно попрекать человека с физическим недостатком отсутствием скорости. С другой стороны, если ты садишься за руль машины F1 под строгими взглядами фотовспышек, то должен быть готов к любому развитию событий. Таблоиды все чаще упоминают имя Сергея Сироткина, и это имеет смысл – российский пилот вполне готов к дебюту, и есть вероятность, что он получится гораздо удачнее, чем выступление Джолиона. С другой стороны, ни для кого ни секрет, что отец Палмера – такой же своеобразный "донор" команды, как Стролл у "Уильямс", поэтому отставка Джолиона пока под вопросом.

Если мы говорим о Нико Хюлкенберге, как мы писали вчера, немецкий пилот последние семь лет отличается уникальным "везением". Казалось, сегодня были все предпосылки к хорошему результату, но Нико, как в старые времена, опять позади Переса, опять неудачная дождевая гонка. Скверная тактика и плохой старт – полбеды, но он умудрился схватить, кажется, сразу все штрафы гонки. Обгон под VSC и под Safety Car – в итоге 15 секунд совокупного штрафа, и гонка превратилась для "Рено" в некоторую формальность. В то же время стоит отметить – команда выглядит гораздо увереннее, чем в прошлом году, и прогресс виден невооруженным взглядом. При нормальных условиях и небольшой удаче "Рено" уже очень скоро смогут взять первые очки. Хотя, конечно, если Палмер ушел бы уже сейчас, а Хюлкенберг научился бы наконец не только выжимать результат из слабой машины, но и не попадать в курьезные ситации, результат пришел бы гораздо скорее.

шаблоны для dle 11.2
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Приключения Игоря Похабова на базе "Рено". Часть 1
Электромексификация: Обзор прошедшего этапа "Формулы-Е" в Мехико
Тесты команд "Шевроле" в Индианаполисе
Наглядное пособие: Как изменились перегрузки в сезоне-2017
Лига "Уильямса": Быстрейший пит-стоп Гран-при Австралии